Núcleo Educativo
Inicio
header

GENERALIDADES DEL CURSO

INGLÉS PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO

INGLÉS PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO


En este curso, aprenderás a enfrentar diversas situaciones habituales en el sector gastronómico, desde registrar reservaciones hasta tomar los pedidos de los clientes, y más. De esta manera, podrás ampliar tu vocabulario culinario y comprender mejor ciertas restricciones alimentarias comunes para ofrecer un mejor servicio a tus clientes.

INGLÉS PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO

PROGRAMA DEL CURSO


Programa
Aprende sobre las responsabilidades de diferentes roles en la industria gastronómica.
Aprende a tomar y administrar reservaciones.
Escucha ejemplos de meseros profesionales tomando órdenes en restaurantes.
Aprende a entender pedidos de comida para llevar.
Escucha a cocineros reconocidos compartir sus secretos culinarios y sus recetas favoritas.
Aprende a administrar el dinero y a hablar sobre precios con confianza.
Aprende a manejar una gran variedad de quejas y preguntas de los clientes.
Aprende sobre las responsabilidades de un bartender y sobre las bebidas más comunes que preparan.
Aprende a ofrecer y describir diferentes tipos de comida a los clientes.
Descubre dietas, restricciones y alergias alimentarias comunes.
Aprende sobre comida y hábitos alimentarios saludables.
Lee críticas reales de restaurantes y aprende a ofrecer la mejor experiencia a tus clientes.
Aprende sobre seguridad en la cocina y mejoras prácticas para cocinar.
Descubre las últimas tendencias en la industria gastronómica.
Repasa el material del curso.